четверг, 27 марта 2014 г.

Слоеное тесто с вишней

Слоеное тесто с вишней


С помощью этого рецепта вы не только в считанные минуты приготовите вкусный и полезный завтрак для всей семьи, но и порадуете своих домашних вкуснейшей выпечкой! Попробуем? :) 

Описание приготовления:
Узнав, как приготовить слоеное тесто с вишней, вы не раз вернетесь к этому рецепту. Он действительно очень "оперативный" и простой, а плюшки получаются - загляденье и объедение! :) Я слоеное тесто с вишней обычно готовлю на завтрак или полдник - готовится быстро, с чаем или кофе - самое то. Рекомендую! 


Ингредиенты:
  • Готовое слоеное тесто — 500 Грамм
  • Вишня — 300 Грамм
  • Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка (для смазывания противня)

Количество порций: 6-10
Как приготовить "Слоеное тесто с вишней"
Тесто размораживаем и нарезаем на квадраты. Накалываем каждый вилкой.
На каждый квадратик выкладываем вишню без косточек.
Присыпаем ее сахарной пудрой.
Прищепляем края и выкладываем на смазанный маслом противень.
Выпекаем в разогретой до 180С духовке 10 минут, после чего достаем и смазываем края взбитым желтком. Отправляем в духовку еще на 2-3 минуты.
Готовые изделия подаем на стол сразу же - пока не остыли!

Комментариев нет:

Отправить комментарий