четверг, 27 марта 2014 г.

Тесто для пиццы на пиве

Тесто для пиццы на пиве


Тесто на пиве поднимается лучше и получается при выпечки более мягким и вкусным. Тесто для пиццы на пиве отлично подходит для солёных пицц, с мясными и сырными начинками. 

Описание приготовления:
Тесто для пиццы на пиве после выпекания просто тает во рту! Если вам понравится такое тесто, то используйте его не только для пиццы. Но если вы хотите сделать из него пирожки или основу для пирога, нужно добавить маргарина, чтобы выпечка поднялась. У пиццы же основа должна оставаться тонкой. Рецепт теста для пиццы на пиве пришёл в голову как-то сам, когда вместо воды я решил добавить хорошего пива. Получилось очень вкусно. Обязательно попробуйте. 


Ингредиенты:
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Соль — 1-2 Щепоток
  • Пиво — 280 Миллилитров (На ваш выбор. Лучше натуральное, естественного брожения.)

Количество порций: 3-4
Как приготовить "Тесто для пиццы на пиве"
Смешайте муку и пиво, посолите.
Накройте тесто полотенцем и оставьте в сухом и тёплом месте на полчаса.
Помните тесто. Оставьте ещё на несколько минут (10-15).
Тесто получается не очень густым. Тягучим. Тесто для пиццы на пиве готово. Подготовьте начинку и испеките прекрасную, ароматную и вкусную пиццу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий