четверг, 27 марта 2014 г.

Тесто для чебуреков в хлебопечке

Тесто для чебуреков в хлебопечке


Если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать тесто для чебуреков в хлебопечке очень легко и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания. 

Описание приготовления:
Сейчас я расскажу вам весьма простой рецепт теста для чебуреков в хлебопечке, а так как вся наша семья безумно любит чебуреки, готовлю я их довольно часто. Наверное, именно по этой причине, я и приобрела хлебопечку в надежде, что она сделает мою жизнь намного проще. В общем, я не прогадала - она действительно делает тесто быстрее, а главное качественнее, чем я это делаю вручную, к тому же у меня появилось больше свободного времени, которое я могу потратить на себя. А готовить чебуреки стало гораздо веселее и проще, а вот для вас рецепт приготовления теста для чебуреков в хлебопечке.

1) Высыпаем в контейнер хлебопечки муку, соль, вливаем воду и водку, разбиваем яйцо.
2) Устанавливаем режим "Тесто", и можем некоторое время посмотреть телевизор или заняться еще чем-нибудь полезным.
3) Когда хлебопечка сделает свое дело, мы вынимаем тесто и приступаем непосредственно к лепке чебуреков.
Вот, собственно говоря, и все - рецепт очень прост, а работы и вовсе минимум. А если вас интересует зачем в рецепте водка, то я отвечу, что она придает тесту слоистость.
 



Ингредиенты:

  • Вода — 200 Грамм
  • Водка — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Мука — 450 Грамм

Количество порций: 10-12

Комментариев нет:

Отправить комментарий