четверг, 27 марта 2014 г.

Шоколадное тесто

Шоколадное тесто

Рецепт шоколадного теста. Отличная альтернатива традиционному тесту для пирогов и печенья. 

Ингредиенты:
  • мука — 250 Грамм
  • какао — 30 Грамм
  • сахарная пудра — 100 Грамм
  • сливочное масло — 120 Грамм
  • яичный желток — 1 Штука
  • яйцо — 1 Штука
  • порошок для выпечки — 1 Чайная ложка

Количество порций: 1
Как приготовить "Шоколадное тесто"
Положить муку, какао, сахар и дрожжи в миску.
Смешать и добавить кусочки сливочного масла.
Замесить тесто кончиками пальцев.
Затем добавить 1 яйцо и 1 яичный желток.
Месить пока тесто не образует шар. Завернуть в олиэтиленовую пленку и поместить в холодильник на 30-40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий