Творожное тесто – самое простое и быстрое в приготовлении. Оно легко принимает любую форму. Чтобы изделия из творожного теста получились более нежными, протрите творог через сито.
Описание приготовления:
Приготовление:
В миске перемешать творог, соду, соль, сахар (в зависимости от сладости изделия), яйцо и растительное масло. Добавить воду, чтобы получилась жидковатая масса. Перемешать с 1 стаканом муки. Высыпать полстакана муки на стол и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Необходимо постепенно подсыпать муку во время замешивания до получения нужной консистенции. Накрыть готовое тесто полиэтиленовой пленкой и дать полежать, пока вы готовите начинку.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- творога — 400 Грамм
- соды — 1/4 Чайных ложки
- соли — 0,5 Чайных ложки
- сахара — 1-4 Чайных ложек
- яйцо — 1 Штука
- растительного масла — 3 Ст. ложки
- воды — 1/4 Стакана
- муки — 2-2,5 Стакана
Количество порций: 4
Комментариев нет:
Отправить комментарий