пятница, 28 марта 2014 г.

Творожное тесто


Творожное тесто

Творожное тесто – самое простое и быстрое в приготовлении. Оно легко принимает любую форму. Чтобы изделия из творожного теста получились более нежными, протрите творог через сито. 

Описание приготовления:
Приготовление:
В миске перемешать творог, соду, соль, сахар (в зависимости от сладости изделия), яйцо и растительное масло. Добавить воду, чтобы получилась жидковатая масса. Перемешать с 1 стаканом муки. Высыпать полстакана муки на стол и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Необходимо постепенно подсыпать муку во время замешивания до получения нужной консистенции. Накрыть готовое тесто полиэтиленовой пленкой и дать полежать, пока вы готовите начинку.

Ингредиенты:
  • творога — 400 Грамм
  • соды — 1/4 Чайных ложки
  • соли — 0,5 Чайных ложки
  • сахара — 1-4 Чайных ложек
  • яйцо — 1 Штука
  • растительного масла — 3 Ст. ложки
  • воды — 1/4 Стакана
  • муки — 2-2,5 Стакана

Количество порций: 4

Комментариев нет:

Отправить комментарий