пятница, 28 марта 2014 г.

Тесто для равиоли

Тесто для равиоли


Собрались делать равиоли в домашних условиях и ищете правильный рецепт теста для равиоли? Вы его нашли! Рассказываю, как тесто для равиоли делают профессиональные итальянские кулинары.

Описание приготовления:
Делать тесто для равиоли проще простого, поскольку делается оно всего из двух ингредиентов - муки и воды. Да, именно так, никаких яиц, никакой соли, ничего лишнего. Только мука и вода. Однако муку нужно использовать хорошую, высочайшего сорта. Тогда тесто для равиоли получится идеальным. Удачи! 


Ингредиенты:
  • Мука — 500 Грамм
  • Вода — 200 Миллилитров

Количество порций: 4
Как приготовить "Тесто для равиоли"
Рецепт теста для равиоли предельно прост. В миску просеиваем муку. Небольшими порциями подливаем воду, перемешивая ее с мукой.
Руками замешиваем эластичное тесто. Я указал лишь примерные пропорции для теста, все зависит от сорта муки, поэтому ориентируйтесь по результату. Тесто должно получиться эластичным и плотным.
Собственно, вот и все. Тесто для равиоли готово. Теперь делайте начинку, потом раскатывайте тесто, лепите и варите равиоли - и приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий