четверг, 27 марта 2014 г.

Тесто для булочек в хлебопечке

Тесто для булочек в хлебопечке


В очередной раз хлебопечка облегчает нам жизнь, и сегодня мы будем готовить сдобу, взяв за основу рецепт теста для булочек в хлебопечке. 

Описание приготовления:
Я отношусь к числу любителей сладкого, но, к сожалению, не очень уж люблю возиться с тестом. Именно по этой причине я приобрела для себя хлебопечку, и все стало в разы проще. А сейчас я расскажу вам, как сделать тесто для булочек в хлебопечке без затраты сил и времени, а пока умная техника работает, мы можем заняться более интересными делами, например, посмотреть телевизор или почитать журнал. И вот специально для вас рецепт теста для булочек в хлебопечке с фото для большей наглядности. 


Ингредиенты:

  • Мука — 250 Грамм
  • Дрожжи сухие — 3/4 Чайных ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар — 1,5 Чайных ложки
  • Масло сливочное  — 45 Грамм
  • Вода  — 140 Миллилитров

Количество порций: 15-20
Как приготовить "Тесто для булочек в хлебопечке"
Выкладываем в контейнер хлебопечки муку, соль, сахар, дрожжи, растопленное масло и вливаем воду. Устанавливаем режим "Тесто". Вот такой симпатичный колобок у нас получается.
Теперь некоторое время крышку открывать не стоит. Тесто должно увеличится в размере в несколько раз.
Ну, а из готового теста лепим то, что на больше нравится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий