вторник, 16 июня 2015 г.

ПИРОЖКИ ИЗ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ЗАВАРНОГО ТЕСТА С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

Вы готовы приготовить такие пирожки с яйцом и зелёным луком? Это так вкусно! Пирожки будем формировать в виде роллов. Рецепт теста очень хороший и именно подходит к этой начинке. Тесто тонкое - а начинки получается в нём много. Попробуйте - Вам очень понравятся эти хрустящие пирожки!

image (2) (700x525, 232Kb)
Ингредиенты:
Для теста:

300 гр муки
100 мл растительного масла
200 мл воды

Для начинки:

3 вареных яйца
пучок зелёного лука
соль, чёрный перец
Приготовление с xaa.su/23Wh

В глубокую миску просеиваем муку. Воду с маслом закипятить и влить в муку (завариваем муку). Хорошо вымешиваем, сначала ложкой, потом рукой и оставляем тесто остывать.
Мелко режем зелёный лук, солим, перчим, яйца натираем на крупной тёрке и хорошо всё вместе вымешиваем.
Делим тесто на 20 частей. Каждую часть раскатываем тонко, придавая форму круга. Затем заворачиваем два края во внутрь. Выкладываем на край ложку начинки, сворачиваем.

image (3) (700x525, 359Kb)
Выкладываем пирожки швом вниз на противень застеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем в духовке 30 минут при 200 град.

Комментариев нет:

Отправить комментарий