воскресенье, 29 марта 2015 г.

ПОНЧИКИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ "МАНДХИ"

Пробовали такой десерт? Такие пончики под именем "Мандхи" готовятся на основе манной крупы с начинкой из консервированных персиков. Очень вкусно! Попробуйте!

vn8ZM8yAt0o (604x403, 141Kb)
Ингредиенты:
Вода — 170 г
Сахар — 200 г
Крупа манная— 300 г
Мука — 250 г
Масло топленое— 6 ст. л.
Персики консервированные— 1 банка
Приготовление  с xaa.su/225D
Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
Смешайте манку с мукой.
Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
Обжаривайте шарики во фритюре.
Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий