вторник, 3 февраля 2015 г.

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА НА ПИВЕ.

Если Вы любите вкусную выпечку, то такие рецепты теста, обязательно, должны быть под рукой. Его можно приготовить и поместить в морозилку, а любой момент достать и печь любимые десерты. Знакомьтесь с ними.

6nwosJpmh9c (450x335, 102Kb)

Способ 1
Ингредиенты:
- пиво - 1 ст.
- сливочное масло /маргарин - 200 г
- соль - о,5 ч.л
- мука - столько, сколько возьмет тесто.
Приготовление c xaa.su/ZyS
Сливочное масло порубить с мукой, чтобы получилась крошка, влить стакан пива, посолить.
Замесить тесто, накрыть его крышкой и поставить его на 20 минут в холодильник. Через 20 минут можно приступать к выпечке.
Тесто на пиве можно спокойно замораживать. После разморозки оно сохраняет все свои качества.
Способ 2
Ингредиенты:
- яйцо - 1 шт.
- мука - 1 ст.
- светлое свежее пиво - о,5 ст.
- растительнор масло - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
Приготовление:
Пиво и соль добавить в заранее просеянную муку. Всё перемешать до однородной консистенции. Затем нужно взбить яичный желток с маслом и добавить к муке, пиву и соли. Получившееся тесто хорошенько вымешать, чтобы оно получилось крутым, закрыть его полотенцем и оставить на 20 минут. После чего тесто готово к выпечке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий