среда, 11 февраля 2015 г.

ПИРОГ НА ТОМАТНОМ СОКЕ.

Да, кто не пробовал выпечки на томатном соке, тот не поймёт вкуса этого пирога, пока его не попробует испечь сам. Аромат по дому и очень красивый и вкусный десерт на столе. Пирог на томатном соке готовится очень быстро и из самых простых ингредиентов. Знакомьтесь с рецептом.

ZOL2GR4K8iE (400x300, 134Kb)
Тесто:
Томатный сок- 1 стакан
Масло подсолнечное- 1 стакан
Сахар 1ст.
Разрыхлитель- 1 пакетик(у меня был 18 г)
Мука- 2,5 стакана
Цедра лимона, ванилин (у меня был пакетик 1,5г)
Перемешать томатный сок, масло, сахар
Приготовление с xaa.su/ZPZ
 Всё взбить венчиком, можно без миксера . Затем добавить муку, разрыхлиткль, цедру и ванилин.
Форму смазываем маслом и обсыпаем манкой. Выкладываем половину теста.
Потом слой яблочного повидла. Сверху снова. тесто.
Выпекать 30 мин при 200 градусах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий