Какао-кекс с арахисовым маслом в микроволновке
- 3 столовые ложки муки;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 1/2 столовые ложки какао-порошка;
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 3 столовые ложки молока;
- 1 1/2 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка арахисового масла.
- В большой кружке вилкой смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
- Добавляем молоко, растительное масло и арахисовое масло. Взбиваем до получения однородной массы.
- Кружку отправляем в микроволновую печь, выставленную на высокий режим, на 1 минуту и 10 секунд. Сначала тесто хорошо поднимется, а затем спадёт. Это нормально.
- Подаём к столу в тёплом виде, кушаем сразу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий