вторник, 26 августа 2014 г.

ПЕЧЕНЬЕ "УШКИ".

С этим печеньем  "ушки" Вам не придётся тратить много времени на его приготовление. Тесто для него идёт готовое слоёное, так что приготовить начинку и свернуть, а как посмотрите ниже на фото. Вкусно, быстро и не дорого.

IOQYfUywHgw (604x385, 126Kb)
тесто  - 400 г / два пласта/
начинка:
молотый грецкий орех
коричневый сахар
Приготовление с xaa.su/ThM
Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!

Комментариев нет:

Отправить комментарий